logo Azienda Agricola Terrealsole

Azienda Agricola

Terrealsole

Dalla nostra terra, frutta, verdura e confetture naturali della tradizione toscana

solo prodotti naturali
ITA
  • ramo fiorito
  • coltivazione delle fragole
  • verdure fresche
  • degustazione confetture
  • bancarella vendita confetture
  • seminatrice manuale
  • bancarella del mercato con verdure fresche
  • ceste di legumi confezionate
  • bancarella del mercato con prodotti stagionali
Azienda Agricola Terrealsole

Dalla passione di quattro giovani ragazzi toscani per la Toscana, i suoi sapori ed i suoi profumi che, unita all'amore per la Natura, ha dato il via a questa nuova e fresca realtà...

Mail e Social
mail richiesta informazioni di carattere generale mail per effettuare ordinazioni mail secondaria richiesta informazioni facebook

Confetture, Vellutate e Mostarde

Le nostre confetture sono sempre a base di frutta o verdura fresche e selezionate.
Il nostro obiettivo è quello di valorizzare a pieno i profumi ed i sapori dei vari prodotti utilizzati per esaltarne le particolarità naturali. Il risultato non sarà una "semplice" confettura, ma un qualcosa di autentico, che porti con sé sia la tradizione del fare che il piacere di gustare.
Non utilizziamo conservanti, né coloranti, così come non utilizziamo addensanti di nessun tipo. È solo attraverso una studiata combinazione di cotture arriviamo al prodotto finito.
Il nostro laboratorio, situato nel pieno centro storico di Montespertoli, in Vicolo dell'Aia 8, è costruito ed allestito a norma di Legge ed è provvisto di tutta l'attrezzatura necessaria per produrre confetture: dal lavaggio delle verdure, fino alla pastorizzazione e sterilizzazione dei vasetti confezionati, passando da test intermedi da realizzare a lavorazione in corso attraverso il pHmetro.
La nostra idea di confettura viene da lontano ed abbiamo voluto creare tutta la struttura necessaria perché chi assaggia i nostri prodotti sia entusiasmato da sapori originali, ma sia anche sicuro di mangiare un prodotto sé artigianale e tradizionale, ma anche controllato e garantito in ogni fase di produzione.

Le mostarde sono una vera novità per terrealsole. Una lavorazione particolare che punta ad amalgamare i sapori dolci ed acuti per creare un accompagnamento eccellente per formaggi, carni bollite, carni arrosto e tanto ancora. Non si può descrivere... ma solo assaggiare!!

I nostri vasetti sono personalizzabili a seconda delle vostre esigenze: bomboniere, regali aziendali, battesimi e compleanni. Attraverso la possibilità di incidere sui barattoli o sui tappi nomi, frasi o immagini potrete rendere un barattolo di confettura qualcosa di veramente vostro.
Contattateci, sarà per noi un piacere cercare di rendere realtà la vostra richiesta.


Confetture di frutta fresca

Confettura
"Voglia d'Estate"

voglia d'estate.jpg

INGREDIENTI:
Polpa di pesca, di susina rossa, di prugna, di albicocca, di ciliegia, zucchero.
Peso netto: 230g

Marmellata extra
di arancia

marmellata extra di arancia

INGREDIENTI:
Polpa, succo e scorza di arancia
di Sicilia (80%), zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra
di fragola

confettura extra di fragola

INGREDIENTI:
Succo e polpa di fragola (95%) zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra
di albicocca

confettura extra di albicocca

INGREDIENTI:
Polpa di albicocca (85%)
zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra di cachi
al profumo di arancia

confettura extra di cachi al profumo di arancia

INGREDIENTI:
Polpa di cachi (65%), polpa di mela, succo e polpa di arancia
zucchero, Grand Marnier.
Peso netto: 230g

Confettura extra della
mattina allegra

confettura extra della mattina allegra

INGREDIENTI:
Polpa di mela francesca (70%)
zucchero, elisir di sambuco
succo e scorza di limone.
Peso netto: 230g

Confettura extra
di prugna

confettura extra di prugna

INGREDIENTI:
Polpa di prugna (75%)
zucchero, succo di limone.

Peso netto: 230g

Confettura dei ghiotti
 

confettura dei ghiotti

INGREDIENTI:
Polpa di mela (75%), mandorle
zucchero, succo di limone
vinsanto.
Peso netto: 230g

Confettura extra di
mela e cannela

confettura extra di mela e cannela

INGREDIENTI:
Polpa di mela francesca (75%)
zucchero, succo di limone
cannella in polvere.
Peso netto: 230g

Confettura extra
di pera

confettura extra di pera

INGREDIENTI:
Polpa di pera (80%)
zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra di
susine rosse

confettura extra di susine rosse

INGREDIENTI:
Polpa di susine rosse (85%)
zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra
di pesca

confettura extra di pesca

INGREDIENTI:
Polpa di pesca (80%)
zucchero.

Peso netto: 230g

Confettura extra
di fichi

confettura extra di fichi

INGREDIENTI:
Polpa di fichi fioroni (85%)
zucchero, succo di limone.

Peso netto: 230g

Confettura extra
di ciliegie

confettura extra di ciliegie

INGREDIENTI:
Polpa di ciliegie (85%)
zucchero.

Peso netto: 230g


Vellutate di verdura fresca

Vellutata di carciofi
 

vellutata di carciofi

INGREDIENTI:
Carciofi morellino, olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, aceto di mele, pepe bianco, prezzemolo, sale.
Peso netto: 130g

Crema di peperoncini
piccanti

crema di peperoncini piccanti

INGREDIENTI:
Polpa di peperoncini misti
aceto di mele, olio extravergine di
oliva, sale.

Peso netto: 130g

Vellutata di peperoni
verdi dolci

vellutata di peperoni verdi dolci

INGREDIENTI:
Polpa di peperone verde (90%)
aceto di mele, zucchero, menta.


Peso netto: 130g

Vellutata di zucchine
 

vellutata di zucchine

INGREDIENTI:
Polpa di zucchine fiorentine, olio extravergine d'oliva, aceto di mele
aceto balsamico, pepe, aglio
basilico, sale.
Peso netto: 130g

Vellutata di peperoni
rossi piccante

vellutata di peperoni rossi piccante

INGREDIENTI:
Polpa di peperone rosso (95%)
aceto di vino bianco, aceto di mele
peperoncino in polvere, sale
pepe nero.
Peso netto: 130g

Composta di cipolle
rosse

composta di cipolle rosse

INGREDIENTI:
Cipolle rosse toscane (90%)
aceto di vino bianco, aceto di mele
aceto balsamico DOP, zucchero.

Peso netto: 130g

Peperoni in agrodolce
 

peperoni in agrodolce

INGREDIENTI:
Peperoni gialli e rossi, aceto di
vino bianco, aceto di mele
acqua, zucchero, sale.

Peso netto: 230g

Principe del bollito
 

principe del bollito

INGREDIENTI:
Peperoncini dolci verdi, aceto di
vino bianco, acqua.


Peso netto: 230g

Cipolline della Dama
 

Cipolline della Dama

INGREDIENTI:
Peperoncini dolci verdi, aceto di
vino bianco, acqua.


Peso netto: 350g

Cipolline del Messere
 

cipolline del messere

INGREDIENTI:
Peperoncini dolci verdi, aceto di
vino bianco, acqua.


Peso netto: 350g

Mostarde

Mostarda di kaki agli agrumi

Mostarda di kaki agli agrumi

INGREDIENTI:
Polpa di kaki, zucchero, aceto di vino bianco, aceto di mele, succo e scorza di limone ed arancia, senape in polvere.
Peso netto: 230g

Mostarda di peperoncino
 

Mostarda di peperoncino

INGREDIENTI:
Peperoncini, aceto di vino bianco invecchiato, aceto di mele, zenzero fresco, succo e scorza di limone, zucchero.
Peso netto: 230g

Torna ad inizio pagina

Copyright © 2014 Azienda Agricola Terrealsole - P.IVA e COD. FISC. 06245660482 - SEDE LEGALE: Via Mandorli, 63/B 50025 Montespertoli (FI)
Social
WebDesign: Cristiano Di Pietro